苏州代表团参加亚太智能交通论坛活动
2018年05月10日 13:25:35 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    前天(5月8日),第16届亚太智能交通论坛在日本福冈开幕,副市长吴晓东率苏州代表团参加了相关活动。

    亚太智能交通协会与美国智能交通协会、欧洲智能交通协会并称国际智能交通系统三大组织。亚太智能交通论坛是亚太地区一年一度的智能交通盛事,也是世界智能交通领域的重要交流活动之一。本届智能交通论坛为期3天。活动内容包括全体大会、专题分会、技术分论坛、大型展览与技术考察等。

    在中国智能交通产业联盟的组织下,苏州市交通运输局、苏州智能交通公司、海格客车、世纪高通、华为、斑马等6家单位参加了本次论坛活动。在展会现场,苏州智能交通公司、海格客车等展示了在智能交通领域和新能源等方面的最新应用及研究成果。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122812295