苏州青少年阳光体育联赛游泳赛落幕
2018年05月14日 11:11:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月13日),为期两天的2018年苏州市青少年阳光体育联赛中小学游泳比赛在常熟市体育中心落幕。本次比赛小学、初中、高中组共有382名运动员和教练员参加,比拼了自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、混合泳等项目。

    本次比赛由苏州市体育局、苏州市教育局主办,常熟市体育局承办。所使用的比赛场馆,曾多次承办国际、国内高水平游泳赛事。而且,今年,苏州市青少年阳光体育联赛增设了入场式和颁奖仪式,让比赛更有“大赛范”。伴随着一声声哨响,运动员们齐齐扎入水中,快速向前游去。看台上的家长们也大声地喊着加油,让现场气氛更为热烈。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122828834