苏州古城精华游入选“江苏人游江苏”精品线路
2018年05月15日 10:42:45 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    在前期征集评选的基础上,江苏省旅游局近日发布了“江苏人游江苏”首批精品线路,苏州古城精华游(一日游)和明孝陵、美龄宫历史人文游(一日游)以及淮安红色经典之旅(二日游)等16条线路入选。

    据悉,为了提升“水韵江苏”旅游品牌的影响力和竞争力,繁荣省内旅游市场,省旅游局从2017年开始,全面推出“水韵江苏欢乐游——‘江苏人游江苏’三年行动计划”。该计划的主要内容是以团队旅游为重点,通过接待单位的优惠让利、旅行社的创意设计和微利营销,使非周末旅游成为全省旅游新热点和旅游消费新增长点。

    根据该计划,省旅游局近期开展了“江苏人游江苏”首批精品线路的征集评选活动。经企业自愿申报、所在市(县、区)旅游局(委)审核推荐和专家评审,共评选出“江苏人游江苏”首批精品线路16条,涉及人文、生态、养生、红色旅游等多样化的主题。其中,苏州市旅游局申报的苏州古城精华游以姑苏人文生活体验为核心,引领游客“逛一处园林知匠心,走一段市井品生活,登一座城楼望千年,坐一程游船访水韵,听一曲评弹赏雅致,尝一碗苏面享清鲜”。苏州古城精华游现已推出青春版、平江印象之拙政园线、平江印象之狮子林线、平江印象之盘门线等几款内容不同、价格有所差异的产品,正在“苏州旅游总入口”微信公众号平台上以优惠价供应。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122834414