李亚平会见昆山进交会嘉宾
2018年05月16日 10:44:33 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月15日),市委副书记、市长李亚平会见了前来出席2018中国(昆山)品牌产品进口交易会的中国国际商会秘书长于健龙、捷豹路虎全球董事兼中国区总裁潘庆、联合国世界贸易中心贸易便利和商业政策部主任拉杰什·阿加沃尔等海内外嘉宾。

    李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,中国(昆山)品牌产品进口交易会自2012年以来已连续举办了6届,累计有4200余家国外企业参展,超过53%的参展企业达成了合作意向。李亚平表示,当前苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快转变发展方式,推进经济转型升级,在这进程中,蕴藏着广阔的商机和市场空间。本届进交会搭建了一个平台,希望广大海内外工商企业加强交流、推进合作,实现互利共赢。

    于健龙说,苏州良好的经济发展环境,为吸引外资和促进国际合作奠定了很好的基础。昆山进交会搭建起了优质的平台,形成了许多亮点和特色,创造出了很多的对外交流机会。于健龙表示,中国国际商会将积极促进中外经贸交流与合作,代表中国工商界向国际组织和中外政府部门反映利益诉求,参与国际经贸规则的制定和推广,助力企业参与国际竞争与合作。

    市政府秘书长杨知评参加会见。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122840546