省运会公路自行车赛苏州获佳绩
2018年05月16日 10:44:06 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月15日),第十九届江苏省运会自行车公路项目比赛在仪征落幕,苏州健儿高京望、缪雨航、许苏磊、张杰获得男子17至18岁组50公里团体赛亚军,创造了苏州参加省运会公路自行车项目团体赛最好成绩。

    本届省运会自行车公路、山地项目比赛在仪征市枣林湾、青马车寨举行,赛事历时5天,共有来自全省各地的183名选手参加。苏州派出了10名男子队员、6名女子队员参赛。由高京望、缪雨航、许苏磊、张杰4名队员组成的男团组合,在本届省运会上,他们以44.3公里的平均时速夺得17至18岁组50公里团体赛亚军。

    “场地自行车是苏州的主攻项目,苏州将有32名运动员出征6月在南通举行的省运会场地自行车比赛。”苏州市第二青少年业余体校校长路秋光透露,目前,队员们正在山东日照集训,将通过与当地队伍进行对抗交流,增加实战经验。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122840554