市立医院北区签约友城医院
2018年05月18日 11:36:24 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    苏州与美国波特兰市缔结友城关系已三十周年,两市的友好合作交流将在医疗领域再结硕果。昨天(5月17日),苏州市立医院北区和波特兰市普罗维登斯医院正式签署合作备忘录,未来两家医院将在医疗技术、院务管理等方面开展深度合作。副市长曹后灵出席签约仪式。

    此次市立医院北区和普罗维登斯医院正式签署合作协议,双方将在人才培训、学科和学术研究等方面开展交流合作。根据苏州市立医院北区学科建设需要,普罗维登斯医院将派遣专家来苏开展培训指导。市立医院北区也将派遣临床医生、护理人员、研究人员和管理人员赴普罗维登斯医院培训进修。普罗维登斯医院可通过远程技术对市立医院北区提供的疑难病例参与协同研究和会诊。未来双方将对共同感兴趣的项目和领域开展深入合作交流。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122852783