江苏省产教融合研究会在苏成立
2018年05月21日 11:44:57 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月20日),江苏省高等教育学会产教融合研究会成立大会暨“产教融合”学术报告会在昆山硅湖职业技术学院召开。来自国内120余所高校、40余家知名企业的专家、学者、企业家齐聚一堂,共商产教融合、协同育人之路。

    此次会议由江苏省高等教育学会主办,硅湖职业技术学院承办。江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授指出,该研究会以人才培养为中心,培养具有创新创业能力的人才。目前研究会会员单位已超过160家。硅湖职业技术学院当选该研究会首届理事长单位,硅湖职业技术学院校长李廉水当选研究会首届理事长。

    会上,硅湖职业技术学院与清陶(昆山)能源发展有限公司举行共建“创新学院”和“清陶班”签约仪式。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122863264