18处园林拟进入《苏州园林名录》
2018年05月22日 15:10:32 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,由苏州市园林和绿化管理局等部门组织开展的第四批《苏州园林名录》建议名单形成,现向社会公示。

    据介绍,根据市政府关于加快推进“天堂苏州·百园之城”建设的决策部署,在市政府先后公布三批《苏州园林名录》的基础上,今年以来,市园林主管部门组织开展了第四批园林名录的编制工作,经推荐申报、现场调研、专家论证等程序,初步形成了第四批《苏州园林名录》建议名单,现向社会公示。

    该建议名单中有园林18处,其中吴江区2处,姑苏区7处,吴中区9处,分别是:端本园、南社通讯处旧址、尚志堂吴宅(工艺美术博物馆)、全晋会馆(中国昆曲博物馆)、苏州博物馆花园、忠王府、墨客园、揖秀园、延林园、芥舟园(秦奎元故居)、石湖梅圃、嘉树堂、维摩精舍、惠和堂、怀古堂、宝俭堂、东山雕花楼和雕花楼(任本堂)。

    该建议名单公示时间:5月18日至6月1日,联系单位:苏州市园林和绿化管理局(地址:苏州市姑苏区公园路255号),联系人:陈荣伟,电话:0512-65152704,邮箱:823210484@qq.com。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122869875