2018年度省级节能减排奖补资金开始申报
2018年05月23日 11:54:16 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    2018年度省级节能减排奖补资金开始申报了。记者从市住建局了解到,此次节能减排奖补资金将重点支持绿色建筑运行标识项目、超低能耗建筑、装配式建筑项目、建筑信息模型技术应用项目。

    根据申报要求,对于已获得绿色建筑运行标识的,将重点支持科教文卫建筑、纪念性建筑、交通枢纽建筑等公共建筑,以及既有建筑绿色化改造和装配式建筑项目。对于超低能耗建筑项目,将按照“被动优先、主动优化”原则,集成应用被动式绿色建筑技术,综合建筑节能率85%以上。公共建筑应安装建筑能耗分项计量装置,并向省或市建筑能耗监测中心上传能耗数据。

    申报单位必须承诺本单位近三年信用状况良好,无严重失信行为;专项资金获批后将按规定使用。如果违背承诺,有关部门将会把相关失信信息记入公共信用信息系统。严重失信的,将在相关政府门户网站公开。

    申报将采取网上申报和纸质材料报送并行的方式。市住建局将会同市财政局对申报项目逐一进行审核,对审核通过的项目汇总后正式行文向省住建厅和省财政厅推荐申报。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122874939