“全民K歌”28日开启
2018年05月25日 11:57:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月24日),苏州市“全民K歌”系列文化消费惠民活动媒体通气会在苏州图书馆举行。该项活动将于5月28日启动,届时,市民花10元钱就可以在量贩式KTV欢唱一下午,还有免费K歌指导。

    据介绍,本次系列活动包括“公益练歌房”“免费K歌指导”“梦想录音棚”等文化惠民活动,将持续至11月30日。其中,“公益练歌房”活动在姑苏区、吴中区、园区、高新区、相城区、吴江区选择了40多家设备较新、管理优秀的量贩式KTV作为合作单位。这些合作单位每周一、二、三、四13时至17时(节假日除外),每家提供10间包厢作为公益练歌房。市民可在规定时间到店使用市民卡A卡进行消费,支付10元就能欢唱4小时,先到先得,其他费用自理。在使用市民卡A卡前,市民需至相关网点开通电子钱包功能。签约的40多家合作KTV门店地址可登录苏州市文化广电新闻出版局官网公告栏或“引力播”App查看。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122887597