稳步增“绿”,前4月完成年任务47.6%
2018年05月31日 17:22:49 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    记者从苏州市园林和绿化管理局了解到,截至今年4月底,我市市区累计新增及改造绿地约166.6万平方米。

    据了解,按照年初市政府制定的2018年新增及改造绿地实事任务,苏州市园林和绿化管理局与各区政府层层分解、逐一落实,各项工作进展顺利。截至4月底,市区累计新增及改造绿地约166.6万平方米,完成计划任务总量的47.6%。

    姑苏区计划新增绿地1万平方米,主要实施苏浒路绿化工程,目前绿化已完成0.5万平方米;虎丘湿地公园计划新增绿地3万平方米;姑苏片区核心区提升区景观绿化工程目前已进场施工,新增绿化面积约1.5万平方米;市园林局计划新增及改造绿地30万平方米,主要实施环古城河健身步道绿化提升工程、苏州市高速出入口及城际铁路沿线绿化及环境整治工程、吴越春秋地块绿化工程,目前环古城河健身步道绿化正在有序推进,其他两个项目正在做前期手续,新增绿化面积约4万平方米。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122919414