全省首家运政派驻公安勤务室成立
2018年06月01日 12:57:41 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月31日),苏州“公安交警与交通运政稽查联合执法办公室”在苏州工业园区交警大队揭牌成立,这是全省首家派驻公安部门的运政勤务室,此举旨在进一步深化两部门在道路运输安全监管和秩序维护方面的合作。

    苏州运政部门有关人士介绍,此次市运政稽查支队派驻园区交警大队勤务室成立后,双方将定期召开联席会议,制定联合行动方案,推动联动联勤制度化、常态化。同时,通过部门间信息资源的快速共享、高效对接和深度挖掘,加强对重点道路运输企业、车辆、人员的协同监管,及时发现和消除道路运输安全隐患,提高协同应对突发事件的效率。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122923641