常熟中法水务获中国水业殊荣
2018年06月04日 16:07:34 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    “2018(第十六届)水业战略论坛”近日在北京举行,常熟中法水务在“2017年度水业企业评选”活动中荣获“2017年度中国水业最具社会责任服务企业”称号,这是该公司连续六年获此殊荣。

    常熟中法水务自2006年底成立以来,累计投资13多亿元用于管网建设和水厂改造,全面提升常熟城乡区域供水安全保障能力。去年,公司在常熟城乡共设立136个水质采样监测点,按要求定期定项开展水质检测,水质达到并优于国家标准。同时,公司还全面接管常熟二次供水管理,通过老泵房升级改造,规范水箱清洗,建立二次供水综合监控系统。在健全服务体系方面,公司拓展互联网服务和移动终端服务,开展主动服务和现场服务,2017年在全国100个城市供水服务总体满意度排名中位列第六。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122934780