西园寺门票价格降至5元
2018年06月05日 14:42:08 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    西园寺门票价格降到5元,昨天(6月4日)据市物价局发布信息,我省近期已有4个景点降低门票价格,1个景点免费开放,我市西园寺门票价格从20元降为5元,沐春园景区免费向游客开放。

    据市物价局有关人士介绍,今年全国“两会”《政府工作报告》中明确指出,要“降低重点国有景区门票价格”。省物价局明确要求,各地年底前都要有降低景区门票价格的实际举措,满足人民群众对旅游消费的需要,进一步推动旅游服务业的发展。苏州、扬州、宿迁3市率先行动,陆续对部分景点推出降价、免费措施。

    目前全省已有4个景点降低门票价格,1个景点免费开放,首批出炉的降价、免费景点中,我市占了2个。其中,4A级景区西园寺门票价格从20元降为5元;吴中区沐春园景区取消原定门票价格55元,免费向游客开放。而对计划出游的市民来说,省内还有3个景点降价,扬州市5A级风景名胜区瘦西湖票价从旺季150元降低到100元,优惠幅度达33%。宿迁市皂河古镇联票从70元降到60元,宿迁市龙王庙行宫门票价格从60元降到50元。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122939783