2018年省级企业技术中心申报工作正式启动
2018年06月06日 10:56:46 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,2018年省级企业技术中心申报工作正式启动,省级企业技术中心创建以建设先进制造业基地集群,提升骨干企业创新能力为重点,突出战略性新兴产业、两化融合、绿色制造和智能制造等领域。昨天,市经信部门正式受理新一轮省级企业技术中心申报。

    截至去年,我市累计拥有国家级企业技术中心24家、省级企业技术中心423家,国家级企业技术中心数量居全国地级市首位。

    按照申报要求,企业应确认符合基本条件且评分在65分及以上,并按所在地经信部门要求报送申报材料。对弄虚作假、提供虚假材料的,按照《江苏省认定企业技术中心管理办法》规定处理。各地经信部门在加强对企业的指导和培训的同时,对企业申报材料的真实性、完整性进行审核,对评价指标数据和佐证材料进行核对,并对企业申报材料复核评分。对符合基本条件且评分在65分及以上的申报材料,汇总后统一行文上报至市经信委。

    各地经信部门在7月2日前,将推荐文件、企业申报材料报送市经信委。详情可见市经信委网站。(林琳)

    

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331122945035