苏州市中小学生柔道比赛落幕
2018年06月11日 12:11:19 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天(6月10日),2018年苏州市青少年阳光体育联赛中小学生柔道比赛在吴中现代文体中心落幕。比赛为期2天,共有148名选手参加,来自乌克兰的10岁小选手伊瓦也报名参赛。

  本次比赛由苏州市体育局、苏州市教育局主办,吴中区文化体育局、吴中区教育局承办,参赛选手分男子、女子进行,参加比赛的选手,均有一段时间的柔道练习经验,长的已有四五年。来自乌克兰的10岁小选手伊瓦也报名参加,他已有近4年的柔道练习经验。第二次来到中国后,从今年2月起在苏州的柔道馆练习。这是他第一次在苏州参加柔道比赛。他说,特别喜欢这个项目,每个星期都要固定练习2次。

  “柔道受到了很多苏州青少年的喜欢,这个项目社会化程度逐年提高,柔道馆越来越多。”苏州市体育局青少年体育处副处长钱立峰说,希望通过比赛的举办,推动这一项目的普及,培养更多后备人才。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122968061