苏州深化司法体制改革能力素质提升培训班开班
2018年06月12日 17:51:01 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    6月11日,全市深化司法体制改革能力素质提升培训班开班仪式在市委党校举行。副市长江海作动员讲话。

    此次培训班由市委组织部与市委政法委、市委党校联合主办。培训班的主要任务是,推动全市政法系统进一步掀起大学习、大研讨、大培训热潮,把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来。

    江海强调,要正确认识学习目的,切实提升政法工作的整体水平,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要开阔视野,提升思想认识。坚持问题导向解决实际问题,坚持带头学习推动落实。要科学把握学习方法,紧密联系实际提高培训学习的针对性,紧密联系培训的课程、紧密联系各地各部门的实际和岗位的需要进行学习和思考。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111351122974548