交警与运政开展联合执法
2018年06月13日 17:18:07 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    为严格查处客车非法载货、非法改装、非法营运和农村面包车各类违规违法行为,进一步规范道路运输市场和道路交通秩序,苏州市公安局、苏州市交通运输局决定自6月始至8月底,开展为期3个月的联合执法行动。据了解,这次整治的重点车型为:七座及以上面包车,重点是货运网约车平台的客车;农村面包车。整治的重点违法为:无牌无证、非法载货(包括流动加油车)、非法改装、非法营运、逾期未检验、逾期未报废、超员、酒驾、违规贴膜、灯光不全等。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122980818