2017年度苏州市区房企信用等级评选结果公布
2018年06月14日 15:59:20 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  近日,市住建局公布了2017年度市区房地产开发企业信用等级最终评选结果,经过申报、初评、公示等环节,市区(不含吴江)7家房地产企业信用等级被评为D级。此外,本次信用等级评选最终评出A级企业15家,B级企业334家,C级企业57家。

  根据初评与最终的结果,记者了解到,被评为D级的房企主要存在以下几个方面的问题:在开发过程中未取得施工许可证擅自开工,主管部门查处后,拒不整改或整改不到位的;由于开发企业自身原因,造成群体性事件,处理不当造成严重影响的;未取得交付使用通知书,将商品房交付使用或强制交房两次及以上的;捂盘惜售、炒作房价,主管部门查处后,拒不整改或整改不到位的;虚假广告、诱骗消费者交易,主管部门查处后,拒不整改或整改不到位的;一年内,房地产开发企业有效投诉累计超过10次且整改不及时的。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122986133