苏州市中学生辩论赛落幕
2018年06月14日 15:59:20 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天(6月13日),“青春相约2035”——“人保杯”市第五届“看我72辩”中学生辩论赛总决赛暨市离队入团示范仪式观摩活动在苏州中学举行。经过现场比拼,江苏省常熟中学代表队夺得总冠军,获得了“东吴杯”全国中学生辩论邀请赛的参赛资格。

  市第五届“看我72辩”中学生辩论赛于4月中旬正式启幕,来自全市的30支队伍参赛,最终江苏省常熟中学代表队摘得桂冠。江苏省常熟中学代表队直接获得“东吴杯”全国中学生辩论邀请赛的参赛资格。张家港市常青藤实验中学代表队夺得亚军。

  今年以来,苏州团市委、市文明办、市教育局、市学生联合会共同开展了“青春相约2035”——市第十二届“快乐成长节”活动,展示了我市素质教育成果和青少年青春风采。“看我72辩”中学生辩论赛和“青春相约2035”离队入团仪式教育都是“快乐成长节”的子项目。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122986137