苏州展团获“最佳展示奖”
2018年06月15日 16:59:11 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    2018南京国际度假休闲及房车展览会日前在南京国际博览中心举办,苏州市旅游局组织了各板块旅游主管部门及重点景区、酒店等45家旅游企业参加了此次展会,并和往年一样荣获“最佳展示奖”。

    此次展会上,苏州展位以“人间天堂 自在苏州”为主题,以休闲度假、亲子游产品为重点,展示苏州优质旅游资源和“苏州旅游总入口”及其拳头产品苏州古城精华游线路等特色产品,并向前来参观的南京市民赠阅苏州旅游地图和介绍精品民宿、十佳特色优质酒店、2017苏州旅游创新产品等内容的旅游册页以及《君到姑苏见》《有个苏州》等旅游指南类书籍。

    三天展会期间,苏州展位通过扫码关注“苏州旅游总入口”送小礼品等活动,以苏州旅游宣传资料免费发放、美景展示、宣传片播放等多种手段,吸引大量游客驻足,他们或是扫码咨询、或是与苏州美景合影,展现了对苏州旅游的浓厚兴趣。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122992192