绿色安全校园高峰论坛在苏举行
2018年06月19日 10:51:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    据了解,上海市化学建材行业协会组织行业专家,开展了相关跑道团体标准的编制,全面控制塑胶面层的有害物质。苏州环保企业则在绿色校园和绿色体育领域成功研发出生态友好型环保丙烯酸水性EAU技术替代PU/SPU技术,实现跑道、步道、地坪、球场、路面“油改水”,保障了产品的环保性与安全性。

    论坛上,业内专家进行了新国标《中小学合成材料面层运动场地》GB36246-2018与上海团标《学校运动场地塑胶面层有害物质限量》的交流分享;相关专家还进行了《远离危化,建设绿色安全校园》《高环保校园运动场系统建设控制》等专题研讨。论坛还进行了“2018年TOP10绿色校园跑道颁奖”,苏州新加坡国际学校(海归人才子女学校)的水性EAU高环保高安全跑道成功入围。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123003291