公积金部分业务暂停6天
2018年06月22日 17:48:43 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  在系统升级期间,我市各住房公积金服务网点所有公积金业务、公积金贷款还款扣款和银行柜面以及电子渠道的还贷业务、苏州公积金网上业务系统各项业务、苏州公积金12329短信平台各项业务和省政务服务“一张网”中的苏州公积金业务共五项业务暂停。

  此外,系统升级期间,公积金各分中心服务大厅照常上班,并提供咨询查询服务,苏州公积金微信、支付宝城市服务公积金查询、12329热线、缴存单位“云服务”平台继续提供查询服务。

  系统升级期间,借款人可按原还款计划在还款账户存入足额资金。借款人无法偿还公积金贷款的,不作逾期处理。系统升级期间暂停的贷款还款,将在7月6日统一发起扣款。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123023049