老苏州最爱的穴位敷贴来了
2018年06月22日 17:48:43 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  苏州市中医医院将开设儿科穴位敷贴、呼吸科穴位敷贴、脾胃病穴位敷贴、风湿关节病穴位敷贴以及针灸科穴位敷贴、三伏天灸门诊等冬病夏治项目。门诊时间:7月2日至8月31日,每周一至周五上午8:00~11:00,下午1:30~4:30。每例共贴三次,每次间隔7~10天。接受开卡、缴费截止日期8月20日。

  苏大附一院(十梓街院区)中医针灸科已开设冬病夏治门诊,门诊时间:周一至周五全天。

  苏大附儿院园区总院和景德路院区的中医科都将开展敷贴门诊,7月17日开始进行敷贴。三伏贴不限号,可提前一次性缴费,当天直接贴敷。

  苏州市立医院本部门诊二楼中医针灸科敷贴门诊时间:7月17日—8月25日。

  苏州市立医院东区门诊四楼中医科敷贴门诊时间:7月5日—8月25日,周一至周六。除三伏贴外,7月5日-7月16日还可进行一次伏前贴。

  苏州市立医院北区门诊三楼中医科敷贴门诊时间:6月21日-8月31日。

  苏州九龙医院中医科专家门诊:7月1日起,周一、周二全天。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123023051