汛期测水流
2018年06月25日 12:33:48 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,苏州市水文局的工作人员用传统悬挂式流速仪测量环古城河吴门桥下的水流。“这种设备看起来比较土,得到的数据却比较准确。”监测人员说,汛期来临,他们在市区河道多个节点实施定时监测。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123031793