省运会笼式足球赛苏州队夺男女冠军
2018年06月25日 12:33:48 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(6月24日)下午,江苏省第十九届运动会群众体育项目笼式足球(五人制)女子组比赛在无锡市体育中心落下帷幕,苏州队在决赛中凭借点球大战,以总比分5比2击败镇江队夺得冠军。本项比赛,苏州队包揽了男女冠军。

    本次女子组比赛共有10支队伍参加。苏州队经过四轮激战,获得了A组第一名,顺利晋级昨天下午进行的决赛。在与镇江队的冠亚军决赛中,常规时间两队战成1比1,在点球大战中苏州代表队以4比1胜出,获得冠军。

    21日,苏州队刚刚获得本届省运会群众体育项目笼式足球男子组比赛冠军。男子组比赛有12支队伍参加,苏州队在小组赛中连续战胜泰州市、宿迁市、常州市代表队,以小组第一的身份晋级半决赛。半决赛凭借点球决战淘汰南京队,决赛以5比1大胜连云港队。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123031794