苏大增招省内本科生293名
2018年06月25日 12:33:48 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  据介绍,今年苏大在江苏省招生计划的3233名中,包括提前批次182名(文科类18名、理科类37名、体育类60名、艺术类67名)、本一批次3051名(文科类775名、理科类2276名)。

  其中,增加的293名计划中,涵盖了文科类计划增加41名,涉及14个专业(类),法学、金融学类(中外合作办学)(金融学)、中国语言文学类等专业(类)增加计划数均超过10名;理科类计划增加246名,涉及31个专业(类),其中机械类、冶金工程、金属材料工程、数学类等专业(类)增加计划数均超过20名(含);艺术类计划增加6名。

  今年苏大招生专业(类)在去年基础上增加了教育技术学(师范)、社会学类、电子信息类、环境工程、临床医学(“5+3”一体化,儿科医学)、生物科学类。此外,物流管理与工程类(中外合作办学)(物流管理)首次投放理科类计划。

  除此之外,学校在录取期间还将追加计划用于录取自主招生、高校专项计划、保送生、高水平运动队、运动训练和武术与民族传统体育专业等类别考生。

  据了解,作为江苏省属重点综合性大学、国家“211工程”重点建设高校、“双一流”建设入列高校,苏州大学是“211工程”重点建设高校在江苏增加计划最多的高校。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123031803