苏科大省内高招增200余人
2018年06月26日 15:37:08 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州科技大学发布消息,今年,该校面向全国28个省(市、自治区),计划招收本科生4349人,其中江苏省招收2754人,省内招生计划比去年增加200余人,且增量计划主要集中在学校建筑学、环境科学与工程类和师范类等相对热门专业。

    今年,该校除在江苏省招收2754人(含转段入学81人)外,其他省、市、自治区共招收1521人,预科转入计划10人,内地新疆高中班计划15人,高水平运动队(全国不分省计划)计划11人。据悉,今年苏科大在江苏招生的普通类文理科专业全部在本一批次(含中外合作办学),其中1262代码文科招生计划637人,理科招生计划1769人,美术类招生计划90人,音乐类招生计划21人;1636(中外合作办学)代码文科招生计划15人,理科111人;与苏州农业职业技术学院联合项目的招生批次安排本二文科,招生计划30人。

    据该校招生办相关负责人透露,2018年该校普通类专业与中外合作办学项目,均安排在本一批次招生,结合往年录取分数与学校今年实际情况,今年文理科考生成绩达到江苏省本一批次省控线即可报考,且录取几率较大。今年,该校针对选测科目等级较高的考生有加分政策,A+A+者在其投档成绩上加3分、A+A者加2分、AA者加1分,考生按加分后的总成绩参与专业录取排序。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123038267