苏州首次对政府产业引导基金开展审计
2018年06月27日 11:48:35 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  据介绍,审计重点聚焦三大内容。一是聚焦政府产业引导基金设立合规性,关注基金设立是否合规、科学等内容,摸清市本级政府产业引导基金底数、分类和管理情况。

  二是聚焦政府产业引导基金运行规范性,关注基金投向是否符合设立目标等内容,从规范投资管理角度防控基金投资风险。

  三是聚焦政府产业引导基金资金效益性,关注对基金政策目标实现程度、投资运营情况等是否开展绩效评价,查看绩效评价结果运用情况。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123043982