苏州市慈善总会召开第四届理事会第三次会议
2018年06月28日 13:53:31 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天(6月27日),苏州市慈善总会召开第四届理事会第三次会议,总结今年上半年工作情况,部署下半年工作。副市长聂飙出席会议。

  今年上半年,苏州市慈善总会突出精准帮扶,传播慈善理念,围绕帮特困、扶贫弱、助急难、补短板开展了形式多样的慈善救助和扶贫济困工作,广泛发动社会参与,充分激发全社会公益慈善活力和正能量,为保障和改善民生、促进社会和谐发挥了积极作用,各项工作取得了新的成效。

  上半年,全市各级慈善组织共募集款物3.46亿元(其中物资折价1.9亿元),救助支出2.64亿元(其中物资折价1.9亿元)。

  聂飙充分肯定市慈善总会通过“项目引进来”和“资金用出去”双管齐下模式实现了慈善资源的优化配置,希望市慈善总会贯彻好市委、市政府对慈善工作的要求,继续发挥慈善事业在保障和改善民生方面的重要作用。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123049681