李亚平会见新加坡客人
2018年06月28日 13:53:32 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天(6月27日),市长李亚平会见了新加坡企业发展局主席王文辉一行。

  李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,中新合作苏州工业园区开发建设24年来,取得了丰硕成果,始终走在全国开发区改革开放的前列,这与中新两国领导人的关心和重视,与新加坡政府各部门的支持和推动是分不开的。我市和新加坡企业发展局一直保持着密切联系,希望新加坡企业发展局能充分发挥桥梁纽带作用,为新苏两地企业间合作创造更加丰富的交流和合作机会。

  王文辉表示,经过20多年的发展,苏州工业园区取得了令人瞩目的成绩,希望双方不断增进友谊,加强交流。他表示,愿意为推动新苏企业的合作作出自己的努力。

  市委常委、园区工委书记吴庆文,市政府秘书长杨知评参加会见。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123049695