全国职校技能大赛落幕,苏州职校斩获金牌数量全省第一
2018年07月02日 10:47:41 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天(7月1日),2018年全国职业院校技能大赛刚刚落幕,苏州斩获的金牌总数达26枚,排名全省第一,更有5个比赛项目的成绩斩获全国第一。

  据了解,在此次全国职业院校技能大赛上,苏州中职院校共斩获19枚金牌、5枚银牌、1枚铜牌。苏州高职院校共获得7枚金牌、13枚银牌、3枚铜牌。值得关注的是,苏州建设交通高等职业技术学校建筑智能化系统安装与调试、苏州旅游与财经高等职业技术学校酒店服务、昆山花桥国际商务城中等专业学校现代物流综合作业、苏州工业职业技术学院工业产品数字化设计与制造、苏州经贸职业技术学院电子商务5个项目斩获全国第一,是金牌中的金牌。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123065501