苏州市挂牌首个文化市场净化工程工作站
2018年07月05日 11:28:48 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  前日(7月3日),我市首个文化市场净化工程工作站揭牌仪式举行,标志着我市“扫黄打非”进基层工作进入到新阶段。

  文化市场净化工程工作站揭牌暨“扫黄打非”进企业活动在中通快递股份有限公司苏州分公司举行。据介绍,首个工作站的创设,标志着我市在全省率先构建“纵向到底、横向到边、纵横关联、责任到位、目标到人”的“扫黄打非”工作体系。工作站将充分发挥前沿阵地作用,坚持依靠群众、服务群众,调动群众参与“扫黄打非”的积极性和主动性。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123083182