312国道苏州东段改扩建工程获批
2018年07月06日 11:41:03 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    市交通运输局消息,312国道苏州东段改扩建工程初步设计日前获省发改委批复。

    312国道苏州段全线改扩建工程按规划向北移位到京沪高铁走廊带和相城区太阳路线位,全线工程于2011年获省发改委批复,后按工程建设时序需要,东西两段分期建设,其中西段已于2015年建成通车。

    根据设计方案,312国道苏州东段起自与昆山童泾路交叉处,经昆山市、苏州工业园区、相城区,穿越京沪高铁、沪宁城际、京沪铁路3条铁路与沪宁、绕城两条高速公路,止于与星塘街交叉处,接312国道苏州西段。该项目路线全长约33公里,按一级公路标准建设,一般路段采用主辅分离的形式,主线为双向6车道,设计时速80公里,部分受限路段设计时速60公里,一般路基宽度33米。

    目前,312国道苏州东段改扩建工程已进入施工图设计审查程序,项目建设用地报批以及施工、监理招标等前期工作已经开始进行。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123088396