第九届苏州市少儿艺术节展览专场亮相苏图
2018年07月09日 11:28:10 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(7月7日)下午,第九届苏州市少儿艺术节展览专场暨第三届“星光艺彩”青少年优秀书画展亮相苏图。

    自2000年以来,苏州市少儿艺术节已成功举办了八届,2018第九届苏州市少儿艺术节以优秀传统文化进校园和科技创新成果展示为两大主线,历时4个月,共有12大门类46项主题活动陆续开展,预计将有超过20万青少年参与其中。本次展览由苏州市少儿艺术节组委会指导,苏州市东吴文化艺术交流研究中心主办,将持续到7月12日,免费参观。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123098161