2018长三角智能经济高峰论坛举办
2018年07月12日 13:28:14 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天(7月11日)下午,2018长三角智能经济高峰论坛在我市举办。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民,市委常委、统战部部长姚林荣,市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏,市政协副主席、市工商联主席李赞等出席相关活动。

  为进一步激发企业创新动能,助推长三角地区更高质量一体化发展,长三角区域合作办公室,上海、江苏、浙江、安徽三省一市工商联,共同主办了这次论坛活动。论坛采取“1+2”模式,即1个主论坛和2个分论坛,邀请了沪苏浙皖三省一市的领导、专家、商会及企业精英,就“数字经济与实体经济深度融合发展”等专题进行深入探讨,分析长三角地区产业发展前景和落地成功案例,分享智慧与经验,搭建合作平台,促进协同发展。

  许仲梓在致辞中说,苏州既是改革开放的排头兵,又是长三角城市群中一颗耀眼明珠。放眼全球,区域一体化是大势所趋。加速长三角一体化进程,必须进一步提高政治站位,加强协同配合,以更加主动的姿态和务实的作风融入一体化发展大局。

  会前,与会嘉宾参观了紫光工业云引擎展厅、苏州机器人展示体验中心、相城区规划展示馆。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001123116221