高招本科第一批今日征平
2018年07月18日 12:50:24 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于337分、理科类不低于336分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报院校志愿。

  本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2018年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》(可登录省教育考试院门户网http://www.jseea.cn浏览或下载)。

  这几类情况需要提醒>>

  前期未填报文科类、理科类第一批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿;

  经院校测试入选并经公示无异议的高水平运动队、高水平艺术团考生,可以填报相应院校的征求平行院校志愿;

  对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿,考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报,如果填报,即使被投档,有关院校也将作退档处理。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123143624