高温安全生产大检查
2018年07月18日 12:50:25 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  此次检查范围为全市所有在建房屋建筑和市政基础设施工程,包括轨道交通工程。检查内容包括各相关单位是否有效落实夏季高温、台风暴雨等重点时段的安全管理保障措施;各施工企业是否积极改善劳动条件,减轻劳动强度,合理安排施工时间等。

  对检查中发现的涉及危大工程等违法违规行为,该停工整改的,将立即停工整改;该行政处罚的,将坚决处罚;该清出市场的,一定要清出市场。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123143626