今起至8月30日西环路劳动路口局部交通改造
2018年07月18日 12:50:25 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  改造前,西环高架劳动路口南向北下匝道后,地面车道共有五条,从左至右依次为:左转、左转、直行、直行、右转。按照改造方案,南进口将增加一条车道。改造后,目前的右转车道调整为直行右转混合车道,该车道右侧新增加一条右转车道。

  施工时间为2018年7月18日至8月30日。施工期间,下匝道东侧辅路机动车道临时封闭,禁止机动车通行。围挡施工期间,西环高架劳动路口南向北下高架车辆地面车道缩减为四条。受交叉口改造的影响,南进口下匝道外侧的车道临时封闭,原利用该车道上高架的车辆在施工期间调整为利用地面车道上高架。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123143628