20个项目获209万元科研经费
2018年07月19日 16:05:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  记者注意到,20个建设科研项目包括苏州市绿色建筑适用技术应用研究、绿色海绵校园运动场地、苏州城市地下综合管廊运维技术规程等,涉及绿色建筑、田园化乡村建设、海绵城市建设等当前建设热点话题。

  市住建局相关负责人告诉记者,这20个项目是结合今年我市建设领域工作重点及各有关单位项目申报情况确定的,旨在进一步提高我市建设领域科技水平,加快科技成果转化。

  各科研项目承担单位需要到市住建局签订科研项目合同并办理启动资金拨款手续。核定下达的科研经费必须专款专用,不得挪作他用。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123150172