省运会手球甲组比赛在苏落幕
2018年07月19日 16:05:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  本次比赛,共有来自苏州、南京、淮安、盐城、常州、徐州等地的11支队伍参加。苏州市体育运动学校男女甲组手球队代表苏州参赛,通过五天的激烈争夺,苏州男队、女队分别以小组第一和第二的成绩挺进半决赛。半决赛中,苏州男队以32:22的比分战胜南京队顺利晋级,苏州女队则是击败了徐州队成功挺进决赛。

  手球男子甲组决赛在苏州队与徐州队之间展开。徐州队在小组赛开局不佳的情况下顽强杀入决赛,全队士气十分高昂。决赛开始后,双方一度将比分咬得很紧。随后,苏州队利用自身的技术优势及队员之间较好的配合,慢慢掌握了比赛主动权,最终以32:21获胜勇夺冠军,同时获得了本届比赛体育道德风尚奖。女子甲组决赛在苏州队与常州队之间进行,常州队队员平均身高高于苏州队,而且攻防速度较快,实力略胜一筹。面对强大的对手,苏州健儿力拼每一个球,比赛持续了近一个小时,最终惜败获得亚军。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201123150176