江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

益阳市考察团一行来访

2018年07月26日 12:41:41 来源: 苏州日报报业集团

    7月25日,益阳市委副书记、市长张值恒一行来高新区考察。副市长、高新区党工委书记徐美健等陪同考察。

    张值恒一行实地考察了高新区展示馆、清华苏州环境创新研究院、蓝海彤翔集团、前途汽车(苏州)有限公司等地,详细了解高新区在产业发展、科技创新、生态建设、文化传承等方面的做法。

    张值恒对高新区在经济社会方面所取得的成就表示赞赏。他说,近年来,益阳市坚持“四个全面”战略布局,抢抓“一带一路”、洞庭湖生态经济区和现代农业改革试验战略机遇,实现了全市经济社会的平稳健康发展。他表示,高新区山水秀美,科技实力雄厚,发展经验值得益阳学习借鉴。希望两地进一步加强合作交流,携手开创高质量发展新局面。

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123180297