江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

节能减排专项引导资金拨付将采用新办法

2018年08月02日 11:47:58 来源: 苏州日报报业集团

    按照新的资金管理办法,项目承担单位不得擅自变更建设内容、建设标准、资金预算目标任务等。若项目发生项目实施内容、投资变更达到预算总投资的10%及以上、项目实施主体变更和项目实施地点变更等重大变更,需按原项目申报程序由项目承担单位提出申请,经市住建局、财政局核准,报省住房城乡建设厅、财政厅批准后方可变更。

    接下来,市住建局将采取“预拨+考核兑现”“按进度拨款”“先建后补”等方式拨付资金。项目完工前,市财政局拨付的资金将不超过70%,项目承担单位必须通过市住建局、财政局联合验收评估后,方可获得全部专项资金。省、市两级项目,不重复支持。

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123213162