江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

今天17点后可查首轮注册入学录取结果

2018年08月09日 11:37:08 来源: 苏州日报报业集团

    我省2018年普通高校高职(专科)注册入学第一轮录取工作在8月7日至9日进行,第一轮注册入学结束时间为8月9日17点。因此,参加第一轮注册入学的考生,可在今天(8月9日)下午5点以后查到录取结果。

    凡第一轮符合条件未注册成功的考生,均可继续参加第二轮申请。第二轮注册入学的具体时间为8月10日至11日。注册入学均须通过省教育考试院设立的注册入学网上管理平台(http://gkzy.jseea.cn)进行,包含考生申请、院校预录取、计算机匹配录取三个过程。

    需要提醒考生的是,注册录取的考生与统一录取的考生入学报到手续相同,除须持院校寄送的录取通知书以及党团等相关材料外,还须携带高级中等教育学校毕业证书,到院校办理入学报到手续。凡注册录取考生,一律不得转入非注册入学(即统招)专业学习,只能在注册入学试点的专业范围内互相调剂。注册入学计划与统一录取计划的性质完全相同,其招收的考生,除录取方式不同外,在校待遇、毕业生就业政策以及毕业文凭等均与统一录取的考生相同。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123246026