江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州市确立14项市级指导性建设科研项目

2018年08月22日 11:30:24 来源: 苏州日报报业集团

    为提高苏州建设领域科技水平,我市住建部门确立了14项市级指导性建设科研项目。昨天(8月21日),这14个科研项目公布。记者注意到,14个项目来自9家单位,包括工业设计研究院、建设集团等,其中中亿丰建设集团共承担了4项。

    建设科研项目的开发能有效推进苏州住房城乡建设高质量发展。为鼓励科技研发人员开展科技攻关和技术创新,经过自愿申报,苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司的《持续修复混凝土裂缝防水材料的开发》、中亿丰建设集团的《软土地区十字交叉地铁处三地块超深地下空间同时开发关键技术研究》等14个项目被确定为市级指导性建筑科研项目。项目研发经费均由项目承担单位自筹解决,市住建局将负责技术指导,并组织专家论证验收成果。

    市住建局要求,科研项目承担单位要明确科研任务和考核内容。项目原则上自任务下达后一年内结题,特别复杂的研究项目可申请延长至两年。各项目承担单位要加强项目的组织协调和实施管理,按期做好研究和结题工作,确保项目高质量完成,早出成果和效益。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123308344