江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京软博会明天开幕

2018年08月30日 14:36:29 来源: 苏州日报报业集团

    8月31日至9月3日,第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心举行。今年,苏州作为伙伴城市参加,将举办苏州馆开馆仪式、苏州城市文化活动日、“人间天堂活力苏州”CEO之夜等活动。

    据了解,将在软博会亮相的苏州馆有近千平方米展区,精心设置了文化苏州、智造苏州、数字苏州3大特色展区,对各领域代表性企业的近百件展品进行展示。苏州城市文化活动日则以“一条河、一座城”为主题,在苏州馆内设置苏州大运河文化遗产照片展、机器人群舞表演、VR实景互动体验等环节,描摹苏州的美丽图景。

    中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会,是由江苏省政府主办,南京市政府与江苏省经信委共同承办的软件产业专业型博览会,2005年创办以来,已成为中国最具影响力的国际ICT展会之一。

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123353940