江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州市核查海绵城市技术咨询企业质量

2018年09月19日 14:44:08 来源: 苏州日报报业集团

    为考量海绵城市建设工程项目的设计水平和建设质量,市住建局近期将对海绵城市技术咨询名录库企业进行质量核查,设计质量较差的单位将被清出名录库。昨天(9月18日),市住建局下发了海绵城市技术咨询名录库名单,共计38家企业。

    2016年,苏州市成为江苏省首批海绵城市建设试点城市。为强化海绵城市建设的技术支撑,市住建局甄选了一批设计企业,建立了苏州市海绵城市建设技术咨询名录库,共计五批、38家企业。

    市住建局近期将对这些入库企业进行质量核查,核查内容是所有单位入库以来的海绵城市建设项目情况,包括项目类型、规模、内容、海绵城市设计理念等。由市住建局组织的专家将对抽检项目进行质量核查,设计质量较差的单位将清出名录库,对目前仍未承接海绵城市项目设计的单位也将暂时清出名录库。

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123453390