江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

第六届“创业江苏”科技创业大赛落幕 苏州13个项目获奖

2018年09月25日 11:23:19 来源: 苏州日报报业集团

  据市科技局消息,近日,第六届“创业江苏”科技创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(江苏赛区)总决赛圆满落幕。此次大赛吸引了4300余家创业团队及企业的积极参与,我市共有13个项目获第六届“创业江苏”科技创业大赛奖项。

  此次“创业江苏”科技创业大赛,经过地方赛的选拔,苏州推荐35个项目进入行业半决赛,涉及互联网及移动互联网、新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造等六大高新技术领域。经过激烈角逐,柔性气凝胶纳米新材料研发及产业化、芯显光电、苏州晶俊新材料科技有限公司、诺一迈尔(苏州)医学科技有限公司、江苏集萃智能传感技术研究所有限公司、苏州英磁新能源科技有限公司、苏州艾利特机器人有限公司、江苏先品光子科技有限公司、盛世泰科生物医药技术(苏州)有限公司、苏州锴威特半导体有限公司、苏州依斯倍环保装备科技有限公司、费舍尔物流科技(苏州)有限公司、苏州普热斯勒先进成型技术有限公司13家团队和企业在总决赛中分获3项二等奖、10项三等奖,获奖数量居全省第一,获奖项目将优先获得2018年度省相应科技计划的支持。

  据介绍,“创业江苏”科技创业大赛对接中国创新创业大赛,通过省赛的选拔,苏州共有20家企业入围中国创新创业大赛,他们将代表江苏省创新创业发展新势力,在国赛的平台上大显身手。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123478597