江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“苏州军团”亮相全国性比赛获佳绩

2018年09月25日 11:23:19 来源: 苏州日报报业集团

    近日,以“质量促品牌、诚信赢未来”为主题的第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛在广州决出胜负。经过层层选拔,“苏州军团”获得两个一等奖,一个二等奖。据悉,这是我市台企、民企首次联手亮相该比赛,并在总决赛获佳绩。

    2016年起,中国企业品牌故事演讲比赛纳入了原国家质检总局、中央宣传部、中国贸促会等部门联合组织的全国“质量月”活动,第三届比赛总决赛作为2018亚洲营销峰会暨中国品牌全球化论坛的重要组成部分,也是2018年全国“质量月”的一项子活动。

    在9月初举办的苏州地区选拔赛中,市商务局、市台办、市贸促会精心指导,市国际商会、苏台工商协进会积极组织发动,晋级选手精心准备。全国有16家企业选手进入总决赛,食行生鲜电子商务有限公司代表赵思琪、冰火之家(江苏)民宿管理有限公司代表胡婷,和苏州燕园港澳台侨联考培训学校代表赵华礼分别以“没有白走的路”“旅行·家”“人格中正敦品立德,学问日新格物致知”为题进行了精彩演讲,获得现场评委一致好评,分别获得两个一等奖和一个二等奖。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123478622