江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

省级建筑产业示范园区及基地开始申报

2018年09月25日 11:23:19 来源: 苏州日报报业集团

    2018年度省级建筑产业现代化示范园区、示范基地开始申报了。记者从市住建局获悉,具有一定规模,有较强技术支撑能力、引进建筑产业现代化龙头骨干企业不少于4家,具有良好的管理及运营能力,有良好示范意义的园区都有条件申报。

    2016年,苏州市被列为江苏省建筑产业现代化示范城市。到目前,苏州已有中衡设计、苏州设计、金螳螂等11个建筑产业现代化省级示范基地,建设了7个省级建筑工业化示范工程,工业化建筑面积超过30万平方米。

    按照申报条件,示范园区实际规划范围应不小于1.5平方公里,建筑产业链要素集聚明显,符合建筑产业现代化发展方向,能引领当地的建筑产业转型发展。示范基地分集成应用、设计研发、部品生产三种。

    申报采用网上申报,市建设主管部门对申报材料进行初审,并将通过初审的项目申报材料汇总后,向省住建厅推荐申报,经省住建厅组织专家评审,公示无异议的发文公布。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123478626